下课了作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了。铃声一响,学校就沸腾了起来。
操场上瞬间热闹非凡。有的在打乒乓球,一球接一球的打来打去,可厉害了;有的在玩老鹰捉小鸡,哎呀,不好,小鸡和母鸡被包围了;还有的在跳绳,他们非常厉害,一分钟跳一百五十几个,真像是一只小兔子在蹦跶
教室里也很热闹。男生们三五成群的在玩自己画的走迷宫游戏;女生们也不闲着,正在说自己最爱什么动物呢;老师还在讲台上改作业,胆子大的同学上去跟老师聊天,她们可真是说得津津有味呢!
走廊上可就更加热闹了,同学们追逐打闹,被追的男生灵机一动,赶紧跑到卫生间边,一个小跳,就跳到了卫生间里去了,还对我们做了个鬼脸:“你们有本事就进来呀!抓不着呀,抓不着。”哼!这个家伙每一次都要耍赖,跑不过我们就躲到卫生间里去,别以为这样我们就抓不到你。正好胡恺从卫生间里出来,他可是和我们一伙的。“哈哈!这下胡恺都在了,看你怎么跑,谁叫你骂我们。”我们“扣押”了他,把他带到老师办公室边“关”了起来。恰好老师们在办公室门口聊天,好像说等下要考试,啊,一听到这两个字,我的好心情都给弄没了。
“叮铃铃”哎,考试去了哦。