尊敬的李老师:
您好!
老师,我们朝夕相处近2年了,但我从未向您表达过我对您的敬意与爱意。在学习生涯中,您是我心中最重要的一个人。遇到了您,我感到无比荣幸。您每天早上第一个步入我们的教室,教我们读背《弟子规》《三字经》。在您的带领下,我们很快就会背了。
为了让我们学好数学,你充满耐心的给我们讲应用题,计算题的方法。除此这些您还时时给我们讲一些国家大事,课外故事。在每场考试之前,您鼓励我们,并给我们发糖吃。祝我们顺顺利利,快快乐乐的考好试,还嘱咐我们认真答题,这时候我觉得您像妈妈。
李老师,您像蜡烛,点亮了自己照亮了别人;李老师,您像园丁,培育每一个花朵。李老师,您对我的关心,我都记在心里。我会认真学习,做个好学生,做个对国家有用的人才。
最后,我想对您说:“老师,您辛苦了!”要照顾好自己的身体,祝您越活越年轻。