帮助作文
有这样一个女孩:她又高又瘦。她总是扎着长长的马尾辫。她红润的脸,像一个成熟的红苹果,被夕阳的红光反射得格外明亮。黑色的大眼睛,就像一对黑色葡萄的眼睛,闪耀着热情、天真和好奇。此外,一双柳眉非常动人。她特别喜欢笑,笑的时候立刻出现了两个小酒窝。即使她再次生气,她也无法掩饰自己的美丽和善良。当你读到这里,你想知道她是谁吗?哈哈,那是我。一个乐于助人的小女孩。你想了解我,请继续往下看!
如果你想说我乐于帮助别人,你必须从这开始。我记得有一次,我和妈妈骑马去乡下玩。我们一路看着美丽的风景。外面寒风呼啸,但里面很暖和。但是过了一会儿,突然坐在我面前的是一个脸色苍白、头上冒冷汗的孩子。我想他一定是晕车了,但是坐在他旁边的母亲没有意识到。看着孩子不舒服的样子,我准备打开窗户让孩子感觉好些。这时,孩子的母亲发现孩子晕车了。她抱起孩子,尴尬地对我说:等等,你打开窗户,整辆车都会冷的。”母亲温柔地说:只要孩子觉得舒服,我们冷不冷都没关系。”我稍微移动了一下窗户。
过了一会儿,有些人冷得发抖,但为了照顾晕车的孩子,每个人都不在乎。男孩的母亲看着它可能会感到内疚。她立即关上了窗户。很快,孩子又晕车了。他在车里不停地呕吐,每个人都捂住鼻子,不敢出声。看到男孩的不适,我赶紧从包里拿出了抗晕药。我把药递给小男孩母亲的手,亲切地说:阿姨,快给这个小男孩一些特效药!吃完后,你不会觉得晕车。”阿姨不好意思地把药递给了孩子,并马上喂了他。果然,小男孩的脸变得通红,再也没有呕吐过。阿姨非常高兴,她握着我的手,高兴地说:小女孩,谢谢你对我孩子的关心。”随即,我也感到无比幸福。
这是我一个乐于助人的小女孩,如果你喜欢,和我交朋友。