水的作文
水在我们的生活中无处不在,它远在天边,近在眼前。在我们身体里,有五分之四是水,它要供各个器官的正常运行。人们的眼泪、鼻涕、血液、尿液也是水在人体里的循环而形成的。今天,我就来介绍介绍神奇的水吧!
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
“哗啦啦啦,哗啦啦啦”,夏天的雨滴是多吗的美丽呀!细细的瑞雨轻轻地打在温暖的身上,光着小脚丫,大摇大摆地,走在小路上。我们与小伙伴们一起嬉戏、一起打水仗,小脚丫踩在冰凉冰凉的雨水里,像似把堆积如山的作业大脚把它踢开,把背在背上沉甸甸的书包抛掉,过着无忧无虑的生活。
细细的瑞雨打在农民伯伯辛辛苦苦的农田上。春天,那细细的春雨一滴一滴地落在田地里,为绿绿的秧苗洗了一次爽快地澡。夏天,雨儿为农民伯伯带去沁凉的心甜。秋天,看见一片金灿灿的景象,雨水在天空里为它“歌唱”!寒冷的冬天到来了,水花在冬天里贪呥地睡着了!
水,无处不在。水是我们生命的源泉!