温暖作文
家庭很温暖,是有了我们,婚姻很甜蜜,是有了爱情,家庭那么的美好,如果没有结晶,那相当于一个完美的宝石发放不出那耀眼的光芒。尽管很美丽。
星期天,我要去邻居家玩。回来之后,我什么都没说,就去房间了。晚上,我做完作业,就看电视。妈妈回来时,叫了我声:宝贝,去哪玩了呀?我知道妈妈很关心我和妹妹。
还记得一个下午,我去公园玩玩,回来时,电话响了,是爸爸,我急忙赶过去,拿起电话说:喂,爸爸,有事么?爸爸说:你回来了?是呀!我回答说,他又问:“去哪玩了吗?早点写作业啊,今天爸爸要晚点回来,你和外婆在家。”我又说:“爸爸,我去公园玩了,好的,我会早点写作业的。”“你早点回家!”
家庭真温暖,无时无刻不温暖着我们。