画一扇窗给自己作文
画一扇窗留给自己朋友,为自己画过窗吗?在挫折面前,没有信心之窗怎么办?在不可能面前,没有勇气之窗怎么办?在渴望面前,没有加油之窗怎么办?朋友,画一扇窗留给自己。
条件:一位同学从小被家人抛弃,无家可归。母亲命名很爱他,却远离了他。父母离异,让他失去一切,只有生命是他所有的财富。求证:他成功了,为自己画了一扇什么窗?证明:在无声无息的黑暗中,他哭了,没有人管他,没有人疼他,没有人爱他。他认为整个世界都在哭泣。他的心痛苦的在滴血,感觉全世界都在与他作对。没有一个人肯帮他,他```失望到了极点。在痛楚的同时,他认识了一位伙伴,没有浓郁的父爱,没有伟大的母爱,没有热情的友情,没有真实的钱物,没有一个笑脸面对他,没有一种希望他敢等待,没有一种幸福他敢渴望,因为他明白,除了生命,他什么也没有。是她告诉他永燃幸福之光。是她让他生活不再失望,让他用一个完美的笑脸去面对生活,面对人生,面对未来,告诉他,被家人抛弃,怕什么!独立自主之窗永远为你打开。无家可归,怕什么!哼一下,就过去了,教会他,坚强之窗永开。黑暗怕什么!生命不也很美丽吗!
他无数次的告诫自己,成功之窗需要无数种光线的折射,他终于在黑暗的成功之窗用自己身上的光彩点亮了……结论:成功之窗的秘诀:留一扇窗给自己。