自己作文
我是来自河北邯郸的一位普通六年级小学生,过着普通而幸福的生活,有会让自己喜或悲的朋友,还有许多只属于小孩子烦恼的事情……
我是个喜欢幻想的人,总想着那些拯救世界的故事或者自己是一个十全十美的完美小孩这种大人想不到的奇幻小故事。有人说,幻想不完美,要贴合现实才完美。可是幻想才是自己喜欢的生活呀,如果现实中的生活完美了,谁还会去幻想呢?所以,我敢确定,不止是我一个人喜欢幻想。
我是一个不善于交友的人,每当别人向我搭话的时候,我总会害怕。尤其是我知道这个人比我优秀、漂亮的情况下,我就更不敢说话了。但是我竟有点喜欢这样的自己,有一个只属于自己的交际圈,朋友算不上人山人海,但都是知心的密友,这样也挺好的。
我是一个热爱二次元的人,在二次元世界中,我会有自己喜欢的角色,每当看到他们,我都会由衷地感到快乐。
我是一个脾气暴躁的人,总会有一些小事激起我的怒火,或许那些事在别人眼中微不足道,但是在我眼中他们足以让我大发雷霆,发泄自己的情绪。
我是一个喜欢音乐的人,爱听温柔舒缓的音乐,这会让我的心情变好很多。所以我很喜欢戴着耳机窝在被窝里享受着只属于自己小小的、独一无二的温柔空间。
我是一个悲观主义者,不知道为什么,当我独自面对一些事情时,总会把结果想的很差。我不喜欢这样的自己,但是我无法改变,这是我第一次感受到我的弱小。
我是一个甜食主义者,很喜欢甜品,当糖分落到我的舌尖,会感到一种莫名其妙的快乐。在不开心的时候,我会含颗糖,觉得除了朋友对我的安慰外,糖分就是我的解药。
或许我不是一个十全十美的漂亮小孩,但是我有了解我的朋友,爱我的爸爸妈妈,有自己热爱的东西,这些就足够了。我觉得,我是一个幸福的人。