打雪仗作文
1月4日上午,从学校里传出的声音并不是大家整齐的读书声,而是一阵嘻嘻哈哈的打闹声,噢!原来是第三节课老师带领着同学们在操场上玩雪。
这天,我怀着高兴的心情下楼和同学们一起快乐地玩雪,刚来到楼下,我就被眼前的一幕所惊呆了:操场上到处都是雪,同学们有的在堆雪,有的在打雪仗……我看得再也忍不住了,赶紧小跑着过去加入了他们激烈的雪战。
我们正打得激烈,突然,一种“砰!砰!砰!”的声音传进了我的耳朵。我扭头一看,原来是一名同学在砸另一名同学的时候太用力了才发出来的。快看!那名被砸的同学不就是李高原吗?他被那名同学砸得四处逃窜,那名同学得意地又砸了他一下,然后兴奋地说:“有本事来追我呀!”然后转身跑掉了。但是李高原并没有立刻去追那名同学,而是躲在一个角落里,大声说:“等着瞧吧!”那名同学看到他没有来追他,就不找他了,掉头走去。等那名同学离李高原近点时,李高原突然站起身,使出浑身的力气砸向那名同学。那名同学没有防备,被砸了个正着。李高原看那名同学也被砸了一下,就开心地笑了。
同学们在今天的第三节课中都玩得不亦乐乎,笑逐颜开,尤其是我。
在回教室的路上,我还沉浸在刚才那激烈的雪战当中……