我最喜欢的动物8
我喜欢的动物有很多,但要说最喜欢哪一个,我想那就要属狗了。因为狗不仅长的可爱,而且对自己的主人也很忠诚。
有一年,我去姥姥家,姥姥家里养的可卡狗吓了一窝小狗崽,其中有一只小狗特别可爱,它长的胖乎乎的,一身黑白相间的皮毛,长着一双乌溜溜的大眼睛和小巧可爱的鼻子,走起路来摇摇晃晃的,小尾巴也配合着一摇一摆的,我可喜欢它了。姥姥在我回家的时候把它送给了我,我给它起了一个名字————点点,怎么样,这个名字不错吧?
一天,我带着点点到姑姑家玩。一进门,就听见“喵喵”的声音,我想:姑姑家养了一只猫,今天我又带来了一只狗,猫和狗可是天敌,这下可热闹了!谁知,它俩竟然没有打架,反而还成了朋友。中午,它俩还躲在沙发下一块睡大觉,一睡就很长时间,这两个贪睡鬼,真拿它们没办法。吃晚饭的时候,我加了两块排骨给点点,而忘记了喂猫,猫冲我扑过来,想抓我,点点立刻冲猫叫了起来,把猫吓跑了。看着点点的动作,我不禁想:点点完全不顾刚才和猫的交情,对我竟然如此忠诚,以后我要对点点更好。
我的点点虽然还没有长大,但是很勇敢。有时我带点点出去散步,偶尔会遇见几条大狗,点点一点也不怕它们,还会冲大狗叫几声示威呢。
怎么样,我的点点可爱吧?我最喜欢它了。