2409年,科技非常发达,人可以乘着飞船自由地到各个星球旅游,动物也可以听懂人说话……呵!没想到吧,我也是一个很有名的月球导游。如今,我已经移居地球,怎么样,来我的月球来玩吧!
“欢迎大家来到月球旅游。”我说着,就带着地球居民们乘着飞船去月球参观了。“什么什么,你说你想先了解月球?”那我就给你先讲讲吧!
我们的月球城可先进了,我们的房子是一个半圆形,像一个蒙古包。但是,我们的房子是透明的,而且还是用最先进的新型环保塑料制成的。你可别小看这个小小的塑料,它可以在早上的时候反射阳光,再把一部分阳光吸收掉。然后在晚上的时候把吸收的阳光散播到房间内。这样,人们就既不会在早上被烤干,也不会在晚上被冻成冰人了,它还有一项最特别的功能,那就是可以把落下来的流星或陨石反弹到别的地方。
还有我们的水资源,大部分是用月球土壤中的氢和氧合成的,还有一部分是用月球里面常年积累的冰化成的。还有花草树木,都是长在一个梯形的防护罩里面的,蔬菜水果也不例外,而且里面还有自动浇水、施肥、翻土的功能,最特别的是月球上长出来的蔬菜水果都比地球上的大好几倍。比如:一个南瓜就有一辆车那么大。
如果要出防护罩的话,还有自带先进多功能眼镜,他不仅可以弹出氧气面罩,还可以探测附近有没有陨石降落,当探测到附近有陨石降落时,它就会发出“滴、滴、滴”的声音提醒我们躲避陨石,还有可以升温降温的月球服。
怎么样,想不想亲自体验一下月球上的生活呢?那就快来月球上找我吧。