广阔的蓝天,引无数人想要征服;想要翱翔;想要与这纯净的靛蓝色融合为一体。鸟儿用双翼在天空中自由飞翔,不受凡世中任何的约束,自由自在,随心而动。
我也想要拥有一双羽翼,带我飞翔,带我领略天地的浩瀚。乘风而去,乘兴而归,享受自由的快乐,享受飞翔的乐趣。
春天,看,春的气息染绿大地。春风轻抚过湖面,荡起层层涟漪。鸟儿唤醒沉睡的种子。夏天,听,蝉不知疲倦地鸣叫,感受骄阳炙烧着大地,白莲高洁地在淤泥中绽放。秋天,尝,瓜果的香甜,随候鸟一起飞向温暖的南方,收获旅途的快乐。冬天,触,冰雪的清冷,欣赏红梅在冰雪中傲然挺立的气节。
我想飞,我想翱翔于广阔的蓝天之中,不受约束,放荡不羁。
我想飞,即使我的羽翼会被风雨所折,但我无怨无悔。
我想飞,想要去别人到不了的地方,看别人看不到的风景。
我想飞,从这片狭小的天地间飞出去,去寻找那片属于我的天空。
请赐予我一双羽翼,带我的心灵飞向远方,飞向我梦中的地方,飞向天之涯海之角。
iwanttofly!
看着满天飞舞的柳絮,若冬天的雪,轻柔而美丽。我坐在阳台上,沐浴着午后温暖的阳光,耳机轻轻挂在耳边,任歌曲一首首流过,一首熟悉而陌生的旋律在耳边响起“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点当然未来”
因为彼此年轻,我们尚显稚嫩,我们不够成熟;也正因为年轻,我们在新事物面前有“闯劲”,困难面前有“韧劲”,琐事面前有“干劲”,学习面前有“钻劲”。青春的我们,认真而不敷衍,踏实而不轻浮,奉献而不索取,真实而不虚伪。面对挑战,我们决不退缩;面对繁重的学习,我们决不推脱。我们是黎明前的曙光,划过无穷的黑暗,给世间带来光明和希望。
也许,过去的五月里,有真诚的忏悔,有虔诚的祈祷,有失意的彷徨,有发自内心的感恩,还有那些事那些人,都将尘封在时光的阴影里,有些事甚至消失在岁月的褶皱里永远不再醒来。
五月的青春,青春的梦,梦的启航。五月里,我们舞动青春的梦,开启青春的航。五月的春暖花开过后就是硕果累累的金秋和收获梦的剧场。春暖花开的五月,心情是如此舒畅,春风把压抑的冬日带走,春雨滋润着那颗躁动的心,送给我们新的希望。
有一种青春和倔强,在五月。
有一种执着和勇敢,在五月。
有一种感动和希望,在五月。