我心飞翔作文
我心飞翔!飞到那遥远的地方,那儿藏着我的梦想,等着我去挖掘宝藏!
我心飞翔!我要飞到那片广阔的原始森林,去感受大自然真正的气息。在那儿有鸟雀歌唱嬉戏,猿猴在树上荡来荡去,尽情地展现它们最原始的魅力。“啾啾!什么?你也有梦想?你要飞到世界上最高的地方?”一只色彩斑斓却叫不出名儿的鸟说道。
我心飞翔!我要飞到辽阔的大草原,去享受那儿的微风拂面,去看那一望无际的碧绿,波澜起伏的土丘,感受那风吹草低见牛羊的辽阔!忽然,我仿佛听见了一阵牧笛声,咦?我怎么听着感觉有些悲伤……
那骑在牛背上的牧童啊!你为什么要悲伤?哦,我知道了,是因为你拥有广阔的天空却不能放飞梦想的风筝,对吗?可怜的孩子,请不要悲伤,只要你敢想,即使没有风,那梦想的风筝也会为你而飞翔!
我心飞翔!我要飞入那深蓝的大海,我要紧贴着它的心脏,去感受它的温暖和投入其母亲一般宽广的胸怀。我要潜入海的最深处,去寻找深海之中的光芒。会有的,一定会有的!我不断地下潜,感受着巨大的水压对我的洗礼……
终于,我找到了!那是一条灯笼鱼,它脑袋上长着根条状物,顶端散发着黄色的光芒,在这深海之中,它是那么的明亮!我问它:“你提着灯笼是在寻找什么吗?”它回答说:“我正在寻找我遗失的梦想。”
我心飞翔!我要飞入那苍茫的大地,我要拥抱它坚实的脊梁,去感受它的刚强和父亲一般黝黑的面庞。可是,它已不再是那么的完整,光滑,有的只是残缺和坑坑洼洼。我问大地说:“您的梦想是什么?是再创造一座雄伟的大山?还是创造一片美丽的森林?”可是大地却沉默不语。
这时,一条蚯蚓爬了过来,我问它:“你的梦想是什么呢?”它笑了笑说:“我的梦想是帮大地母亲清理她身上所有的垃圾,填补他身上所有的坑洞!”
我心飞翔!飞到世界上所有的地方,为了我们的梦想!