回忆
有一种感觉总在失眠时才承认是相思;有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;有一种心情总是在离别后,才明白是失落。
如果前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那么想来已是很幸福了,即便是一种流泪的幸福,也是一生最美的回忆。
时光嘀嗒,季节轮回,你我在红尘世界埋下一份爱的种子,在菩提树前种下最美的心愿,交织成情感万千,匍匐在心里。
人海茫茫,浩渺烟波,与你的相遇像银河里最美的流星,那一束束荧光交错闪过,也是一种深深的缘,值得拥有和珍惜。
假如你我不曾遇见,我还是那个我,你还是那个你,我会偶尔做做梦,你会偶尔发发呆,然后,开始了日复一日的奔波。
如果我不曾遇见你,我会淹没在喧嚣的城市中,你也会隐没在红尘的深幽里,我不会知道这个世界上还有这样的一个你。
对你的了解尽管浅薄,不知你姓氏名谁来自何方,也不知你的音容相貌干着什么,但只有这样一个你才令我遐想和回味。
人生慢慢,香尘作伴,如影随形的你让我心醉。我不相信会有一种人可以百看不厌,你也不相信有一种人一见到就温馨。
这一生的红尘邂逅,就像绿叶伴花盛放在彼此的空间,可明明知道那是不可企及的相逢,却日夜激荡着魂牵梦绕的心境。
如果不是你,我又怎会体会到什么叫做远,什么叫着近。我知道,你与我远在距离,可近在心里,却让人感到触手可及。
假如你和我不曾相遇,我不会感受到牵挂一个远方的人会是这样甜美和痛苦,就像品尝鲜蜜,亦如吞食苦果,甘苦沁心。
假如你和我不曾相遇,我不会知道自己有那样一个习惯,收进你所有的欢笑、你的热情、你的关怀与温暖,一切的一切。
假如你和我不曾相遇,我不会深切体会到孤独和忧伤,枕着莫名的感动带着热泪盈眶的心情入眠,令我保持对你的想象。
假如你和我不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样的刻骨铭心。你的温婉铸造我几分爱意,在举手投足间散发怜悯。
假如你和我不曾相遇,我怎能知道爱情存在的真正意义。我知道,有缘才能共舞,有份才能享有,我会珍惜今天的所爱。
假如你和我不曾相遇,我还是我,你还是你,我们只是错过了人生最绚丽的时季,让爱的天空,失落了浪漫绚烂的彩虹。
即便如此,你我错过的缘分,也是内心的收获,甜绵不断散发醇香,永不倦忘。感谢有你给予的一切,轻轻说声我爱你!
岁月如歌,心中有爱不觉寒。爱一个人不一定要拥有,拥有一个人就好好去爱。爱是一种付出,为心仪的人付出而幸福。
慢道红尘,蝶燕莺飞。笑看人生,缱绻幸福。一切的苦闷烦恼,由你而解。你和我植根在心中,静谧了心的琐碎与杂念。
因为有你,我的心中多了一份牵挂;因为有你,我的梦中沉醉一池花香;因为有你,我不彷徨。这一生回忆有你就足够。