开学了作文
开学了!我背上了我的鼠标,又走进了我熟悉的校园,心里不由得一阵激动,“啊,我的学校,我又回来啦!”想着,便跑到学校门口,“元宵节快乐”!体育朱老师边递给我一个卷的用彩线困住的东西,“这是啥玩意啊?”我边走边小声的嘀咕着,到了教室里,我把书包理好,开始读书,之后,我们就开始上课。今天中午,郭老师神秘地对我们说:“今天饭盒里会有两个汤圆,吃到红枣汤圆的同学可到广播室金老师那里领取小礼物一份。”“真的?”“真的。”刚刚打开装饭的盖子,只听“轰”的一声,饭盒全被我们抢光了。我迫不及待地打开饭盒的盖子,拿起一个汤圆,轻轻一咬,一股芝麻味涌到了我的嘴里,“我吃到红枣了!”“我也吃到红枣了!”“两个同学兴奋地说”。
虽然我没有吃到红枣汤圆,但心里也替他们感到高兴。