开学了作文
开学了。
现在的我已经步入初二,到了另一个崭新的学校,又是一个新的转折点。
初次到校,面对一位位和蔼又严厉的老师,一位位从未某面的同学,一栋栋崭新的教学楼,不禁打了个寒战。想起在小学的六年,老师同学之间彼此有那么的熟悉,真的不知道如何适应。老师同学什么样子,相处会不会和睦,都是我担心的,说实话,真的好怀念小学的一切。
开学后的一周,一切都已知道结果,但是令我高兴的是我的同学,每个人都是那么的大方,优雅;老师真的那么和蔼,讲课又那么的动听,使我们每一个人都仿佛身临其境。只不过每天的作息时间,还是要慢慢适应。每天早上上学早,晚上放的晚而已,都是可以适应的。
每个人对于开学的观点不一,这是我。