开学了作文300字左右
因为新冠疫情,我们暂时开不了学,老师通知我们到学校大门外取书。虽然有书了,但是只能上网课,我很不开心。因为我不能见到和蔼的老师,也不能和同学们一起玩。爸爸妈妈上班,我一个人在家上网课,真无聊。
今天是开学的第二天,我七点多就进入钉钉班级群等待老师上课。昨天是第一天上网课,老师和我们都不太熟悉这个群怎么让我们用起来方便。我们刚进入群里看不到老师,也听不到声音。大家都不知道为啥不上课,都在群里发信息,真是轮番轰炸。最后老师终于现身了,我们终于可以上课了。哈!大头像、高清晰呀!希望今天网课一切顺利。
听妈妈说我们要上十几天网课。我一点也不喜欢上网课,不能和老师同学们面对面交流,有什么问题也问不了。以前总想不上学在家,可现在我多么盼望快点开学。祖国加油!让我们快点战胜疫情,一切都能恢复正常。