我的梦想作文700字
小朋友,你知道我的梦想是什么吗?
我的第一个梦想是当一名保安叔叔。在我哭闹的时候,大人总是告诉我,保安叔叔来了,我就不敢再哭了。我也想长大了当一个保安叔叔,可厉害了。
长大一点儿,我又想当一名儿科医生。那时候,我看到穿白大褂的医生就会大哭,但是后来去鄞州二院陈蓓华医生那里看病,妈妈告诉我陈医生可厉害了,而且陈医生对我很好,我一点儿也不害怕。我就想长大了像她一样,给小朋友看病。
刚上幼儿园的那个冬天,我经常咳嗽,护士阿姨老给我打针,我觉得她们很厉害。于是我的梦想又发生了变化——当一名给小朋友打针的医生,后来我才知道那是护士。
后来,我又想当老师了,喜欢学着幼儿园许老师的样子给爸爸妈妈上课。
我长呀长呀,我又长大了一点,而我的梦想又变了。我想当警察叔叔,我觉得警察叔叔非常厉害,一下就把小偷给抓住了,还套上一个环,非常了不起。但是我看爸爸看的警察抓小偷的电视节目又觉得非常害怕。
于是我的梦想又发生了变化,就是当一名动手术医生,可以看到人的内部。虽然很恐怖,但是我觉得像走迷宫一样,非常好玩,所以我还是想当医生。
我长呀长呀,又有了一个新梦想,那就是要当一名牙科医生。因为我4颗大牙都补了,我的医生是海曙口腔的姚医生,她特别厉害,很快就能帮我保护好牙齿。我想像她一样帮助小朋友保护好牙齿,也要保护好我自己的牙齿。
我长呀长呀,到现在我的最后一个梦想就是我学跳舞,当芭蕾舞演员。芭蕾舞演员表演舞蹈,可漂亮了。她们还会跳四小天鹅,现在我也会跳一点儿。
我有太多梦想,但是我只能选一个。我只有认真做一件事情,才能完成那个梦想。
梦想,它就是你心里想去做的事情。我相信,每个人都会有自己的梦想的。认真去想自己的梦想,你想做什么,你就去努力做。每个小朋友只要去认真为了一个梦想努力,就一定能实现自己的梦想!