我的梦想作文
我的梦想比天上的云朵还要多,像溪里的流水一样不停地在变。
有时我想变成小天使,像她们那样到处飞,飞去帮助那些需要帮助的人。牵着小弟弟妹妹过马路、给盲人读故事、看见谁欺负别人就去教育他、给山里的小妹妹送去他们需要的书、笔?我想,助人为乐一定很开心!
有时我想变成公主,那样我就有数不清的漂亮的裙子了!还有好看的房间,地上铺着厚厚的地毯,躺在上面打个滚儿该多么舒服啊!我还有闪闪发亮的精美的皇冠、配着一头长长的金发和璀璨夺目的头饰?那时的我一定很好看!
有时我又想成为一名制药师,为亲爱的妈妈配制成一副特效药,闻起来香喷喷的,喝起来甜滋滋的,只要喝上一周,妈妈的心脏病就治好了,让妈妈上班、做家务不那么累,闲下来也能陪我打打羽毛球啦!
我的梦想真是三天三夜说不完呢。