我家有一只甲鱼,每天早上我都会给我的甲鱼捞些鱼,并且每次当我把我捞完了的鱼,放到甲鱼的鱼缸里,它都会以最快的速度把我捞到的小鱼小虾吃完,以最快的速度吃光,每当我的甲鱼吃完小鱼的时候,我都会感觉它正在实行增肥计划。
当我每次一给甲鱼喂小鱼的时候,它都会伸长脖子四肢拍打着水面,水花溅的很高,我都在感觉他在说小主人快给我好吃的呀,快给我好吃的呀!
大家都可能会问,我是什么时候捞小鱼的?我告诉你们吧,我其实是在每天早上,把我每天早上要早读的计划提前读完,就可以轻轻松松的去捞鱼了。
大家也可能会问我是怎么弄到这只甲鱼的呢?我其实是从河里把它捞出来,看见他脖子上有一根线,并且先勒得很深,我一看就知道这个小套圈肯定是在他小时候都一直套上着的我把他身上的那根绳子剪断,我把它带回家养伤,所以我就会每天早上都会给它去捞食物了,大家可能会问,为什么我不把它给放生了呢?因为现在是疫情期间,甲鱼身上可能就会携带着病毒,所以呢,我不想把它吃掉也不想把它给放生了,因为可能就会进到别人的肚子里了。那别人就可能会感染病毒了,我不想让他们感染上病毒,所以我就把它一直养着,没有把它放。我想等到疫情结束,我一定要把它放生。