漫画作文
人生没有漫画该多么的无聊呀。一本好的漫画那一带给我们好的心情。然而那些差的漫画就会悲催了,就会留下人们的吐槽和差评。
我喜欢的漫画有《斗罗大陆》,《据说,我是王的女儿》,《非人哉》等。今天呢,我就来给大家说说他们的好与坏。
就先说说《斗罗大陆》吧!《斗罗大陆》可以说它算是一部比较经典的,那个应该出了有几年了吧,我看过的漫画书《斗罗大陆》已经有30本了。首先呢,我要说一下,为什么唐三在转世前的颜值可以说是男神级别的呢,很帅,而且,面容很清秀,但是转世后的颜值可以说掉了一个级别,我只能说是那种校草级别的。作者必须得把他的颜值给提升为原来的那种级别了啊。然后呢?就说说他的优点吧!就是我们的小舞的颜值从小到大都是那么好看,小时候呢就是那种小萝莉、小可爱,然后长大了呢,就是那种漂亮的小姐姐。
《据说我是王的女儿》是我最喜欢的漫画。首先呢,它的画风特别好,故事情节也不错。这部小说这部漫画好像是根据一部小说改编而成的,我在网上无意间上搜到了那部小说,我记得很清楚的就是,里面有一章就是《第一次觉醒》,然后紧接着下一章就是《荆秀薇的真正实力》。作者大大,你可不可以早点把这两章更出来呀?
《非人哉》可以说他的画风好,也可以说他的画风不好,主要是呢,我特别想看龙太子他的人形,可是,作者大大你不给我们看他人形的正面。他的优点就是,哪吒的眼睛特别好看,他就看起来真的就像女生一样。
我希望我喜欢的这些漫画能够一直更下去!呵呵,当然这是不可能的啦。