成长的作文
五彩缤纷的十五年,由甜酸苦咸汇聚成了一锅怪味儿人生汤,伴随我15年的一直是绚丽的彩虹与温暖的阳光。
我是一个开朗的女孩,总爱将自己心中的一切诉说给自己的好友听,与自己的好友在一起时,我就是一个拥有最美的晴天的女孩,时间的倒流……记得……
“妈妈,我回来了!”“快,你去做作业。妈妈给你剥瓜子啊!”“哦。知道了。”这就是小时侯那个我,什么都听妈妈的,以前,我做了一定的作业,便可吃一汤勺的瓜子,因为我十分贪吃!
“今天,学校中的事好多,忙死我了,还有不少的笑话呢!我给你讲讲”又是我在兴致勃勃地向父母讲诉学校中的趣事呢!
“秦始皇是中国的第一个皇帝……第一次世界大战其实只是在欧洲展开的……”听呀!又是我在给家人讲历史课上的故事呢!
“你们知道小王为什么说她有207根骨头,而老师却说正常人有206根骨头呢?”看呀!又是我在给父母出脑筋急转弯呢!
“该放菜了吗?放盐吗?放味精吗?放水吗?加糖吗?”瞧啊!我正在向妈妈请教如何烧菜呢!
这些是我一次次的成长故事,都充满欢笑,充满了欢乐,充满了阳光。
在我的成长中,父母给了我快乐,而学校中的老师同学带给我的是关爱与欢笑。
在学校的每个日子中,我过得是快乐的,学习对于一名学生来说是快乐的,朋友对于一个开心果来说是必有的;在每天的学习中,与好友一起钻研学习,共同快乐,阳光在校园中无处不在。
家中的阳光伴着彩虹,那是我成长中一直的避风港;学校中的阳光伴着白云,那时我成长时快乐的天地。
无处不在的阳光,无处不在的我,而无处不在的快乐就在我的成长过程中。