难忘的运动会作文
今天,秋高气爽,万里无云。同学们整装待发地坐在操场上。我们学校一年一度的秋季运动会马上就要开始了。
比赛开始了,操场上一片欢腾。我的心情是既紧张又兴奋。因为今年我是运动员,我要参加200米跑步和垒球比赛。我觉得我的心像在玩跳跳床,都要跳出来了。
第一项200米跑步比赛,我没有发挥好,没有取得名次。我有点失望,但我暗下决心,下午垒球比赛,我一定要打起精神,争取好成绩,为班级争光。我想我一定行的。
下午的垒球比赛开始了,第一次我虽然扔得很远,但可惜我超线了,成绩无效。第二次我又扔偏了。到第三次决赛的时候,我拿起垒球,深深地吸了一口气,爆发小宇宙,用尽全身力气使劲扔出去,终于成功了。我取得了第五名的好成绩。
我以后要多练垒球和跑步,争取明年运动会取得更好的成绩,为班级争光。
这真是一次难忘的运动会啊!