难忘的运动会作文400字
我们学校的体质运动会开始了,所以我也在家里紧张的锻炼着,只要一有闲,就见缝插针,跳跳绳,跑跑步,更在体育课上勤加练习生怕自己在体质运动会上取不到好成绩。
终于,体质运动会开始了,我们第一个项目是50米乘8,看着其他运动员一个个跑完,我心里也越来越紧张,心都提到嗓子眼了。终于轮到我了,心就像一只兔子,在胸口跳不停,心想:“我肯定跑得很慢,肯定跑最后。”心口正在七上八下时裁判员一声下令我不管三七二十一把心里的杂念抛开,像一支离弦的箭一样,飞快的向前奔去。
开始,我跑的很顺利,可是渐渐的我慢下了脚步,退软绵绵的我想快点跑,可是腿就是不听我的使唤,手臂也使不上劲呼吸也急促起来,嘴巴可得厉害只想着要是喝点水该多好啊!可是看着另外两人与我并驾齐驱时,我开始奋力直追三步并作两步向前跑去,只想着:“我不能跑最后。”当跑最后半圈时我用尽全身的力气冲过终点,我跑的面红耳赤,一屁股坐在地上动也不想动。
虽然我只跑了1分54秒10但我还是很开心,因为我已经尽力了。
体质运动会让我明白了,只有坚持锻炼,才会有好成绩。