难忘的运动会
就在晴空万里的今天,我们迎来了我校一年一度的运动会。
今年运动会与往年不同的是,刚好是祖国70华诞的前夕。那一天。我开开心心地来到学校,只见操场上欢声笑语,那美妙而又响亮的歌声在我耳边飘荡,整个校园内热闹非凡。
我从操场走过,见到了很多家长辛勤劳作,有的在帐篷搭,有的在摆放桌椅,有的在搬成箱的水,总之都在忙碌着。
老师安顿我们,家长也都忙活完了,做好一切准备后,运动会开始了。
枪声响起,运动健儿们像脱缰的野马奔向终点,坐在座位上的同学们一下子都欢呼起来,高喊着“加油!”“加油!”当然还有很多项目,如长跑,中跑,跳高,跳远,立定跳远等等,一下也说不完。
两边的同学都已经准备停当,一个个双手仅仅地抓住绳子,脚跟站得稳稳的,双方都在等待裁判吹哨,还没等开始呢,一个个就涨红了脸,也怪不得他们,就是我这个旁观的,心也扑扑地跳呢,这时只听哨声一响,比赛开始了。
同学们起初尖叫着,后来变成吼叫着。又听一声哨。比赛结束了,我们班获得了胜利。就在我们欢呼的时候,运动会的尾声也悄悄来临。
运动会锻炼的不仅是我们的意志,还有需要在我们心里播下集体荣誉的种子。这可真是一场刺激、精彩、团结的盛会。正值七十年大庆前夕,这是一场难忘的运动会呀!