我真的长大了作文400字
可能我们每个人都想长大,每个人都希望长大,我也和你们一样日日夜夜都盼望着自己能够立刻长大成人,就像一棵小小的树苗,一瞬间就变成参天大树。
当有一天,你真的发现自己已经长大,难道你不为此而高兴吗?你不为此而快乐吗?你不为此而感到兴奋吗?是,每个人都很高兴,很快乐,而且无比的兴奋。我长大了,就可以孝敬父母;我长大了,就可以报答传授给自己知识的老师;我长大了,就不必让父母、老师担忧,可以放下他们肩上那沉重如山的负担。
当有一天,你真的发现自己已经长大,就应该放弃你打过去,找回新的自我。有些人想:如果长大以后当了一名教师,教给学生很多知识,那多威风呀!我也想当一名教师,我要认真的传授给他们很多知识,让他们长大以后成为祖国的栋梁之才,能够把祖国建设的更加美丽,这是作为一名教师的荣誉。
当有一天,你真的发现自己已经长大,就要做一个有用的人,不要做只讲体面,而对别人没有半点好处的人。
我希望长大!我盼望长大!五我好想长大!