我长大了作文300字五年级
几年前,我还是一个三岁的宝宝,一眨眼,我已经是十岁的小姑娘了。
四年前的我还在上幼儿园,我的理想是做一名轮滑老师,每周一我们都会在轮滑教室上课。第一次上课,我什么也不会,在老师一次一次的教学后,我终于学会了穿轮滑鞋子,我开开心心的回家,把我在幼儿园学会的一一教给我的爸爸和妈妈,他们一个个竖起大拇指说:“你长大了,都会自己穿轮滑鞋了!”
下周一我高高兴兴地来到轮滑教室,今天我们要开始滑了,一开始我怎么也不敢往前滑,后来在老师的一再加油下,我终于勇敢地往前滑了几下,我小心翼翼地往前滑着,滑呀,滑呀,忽然,我一下子摔倒在地,我没有哭,为了我的理想,我一下子又起来,又开始滑了起来。后来在我每天的练习下,我终于学会了轮滑,学会了坚持,我长大了!
后来,我又学会了洗衣服,打扫卫生,做饭,学习,我会继续加油的!