滑雪的作文
今天,爸爸妈妈带我来到了位于永年县的佛山滑雪场滑雪。我们换号鞋子,领取了双板和雪杖,准备滑雪。
到了雪场,爸爸先教我怎样滑雪,小腿向前弯曲,身体重心靠前,雪杖向后撑地用来加速。刚开始的时候,我内心紧张,经常摔跤。渐渐地,我放松了心情,掌握好了平衡,能够在平地上滑行自如了。爸爸看我进步很大,决定带我去雪坡上向下滑行。爸爸告诉我这样难度较大,滑行时双脚要呈内八字形进行减速,保持平衡。在爸爸的帮助下,我奇迹般再也没有摔跤。
后来,我们还租了雪圈,乘坐传送带到达山顶。我坐在雪圈上,快速的向下滑去,真刺激啊!
快乐的时光总是很短暂的,在回家的路上,我还沉浸在滑雪的快乐里。