滑雪的作文
今天,我随着旅行团一起来到了滑雪场。
一进滑雪场就感觉阵阵凉风徐徐吹来。我穿上鞋子,走了几步,顿时感到鞋子有“千斤重”再穿上雪橇拿上雪仗,俩只脚都不听我使唤了。
我一点一点的往前挪,忽然我想起了导游说:“雪橇要保持平行,如果要刹车,就使雪橇形成内八字。”我照着导游说的做,我往上坡的地方爬,到了一定高度在往下滑。我把雪仗深深地插进雪里,往后一使劲。哎呀,我是下去了,但雪仗还在雪里插着呢。我连忙把脚变成内八字。回去捡回了雪仗。
我又试了一次,我把雪仗轻轻地插在了雪里。往下滑,由于速度过快,我狠狠的磕了一跤。
但我不灰心,又一次爬了上去,这一次我注意了种种事项。终于划向了成功的彼岸。
这就是我第一次的滑雪经历,真是太让人高兴了,下次还要去。