太好了,终于要开学了。早上,我6点就起床了,然后梳头、冼脸,吃饭,做完这一系列的事情之后,妈妈就送我和妹妹上学了。
到了学校门口,妈妈说让我自己找班级,她要帮妹妹找班级。进了校门,我怀着紧张和高兴的心情去找班级,五年级的教室在南楼的二楼和三楼。我从二楼开始找班级,结果二楼的班级没有我的名字。接着,我开始在三楼找班级,五(4)班、五(3)班、五(2)班、五(1)班,啊!找到了,在五(1)班。我终于找到了我的名字。
接着,老师又让以前当过班长的举手,选了XXX和XXX。然后又根据班级排名选了XXX、XXX和XXX。一共选了五位班长。最后又发了新书,有语文、数学、英语、科学、美术……
在今天,我看到了新的起点,还认识了新老师、新同学。我以后一定要好好学习,天天向上,一定不会让父母和老师失望的。