夸夸同学的闪光点作文
“别看这个椅子断了就不关你们的事!”柳炫宇用严肃的口吻说道。柳炫宇就是这样一位极富有责任感的人,别看他长得其貌不扬,身上的闪光点却很多呢!
助人为乐
柳炫宇是个充满正义感的小英雄。有一次,我们正在足球场上欢快地踢着球,就在射门的时候,有一位同学把另外一同学绊倒了,那位射门的同学头上就印出了一个红色的东西。柳炫宇一见到马上奔向受伤的那个男同学旁边说:“没事吧?如果很疼的话就赶快上来!”说完,柳炫宇就做出要背人的姿势,然后柳炫宇就把他背回了教室,当他再回到操场时,人人都叫他“小英雄”。
学习大王
柳炫宇不仅助人为乐,而且学习方面也很努力认真。一天,老师给我们突击考试,老师还说:“这张试卷非常难,想考一百分更难!”结果考完之后,老师走进教室宣布分数:“王岩89分,娜安81分,……最后一位同学柳炫宇100分!”整个教室顿时充满了掌声。老师还高兴地说:“柳炫宇不仅字写得非常好看,题也做得非常好,希望大家向他学习!”
这就是柳炫宇,一个充满正义感和学习优秀的好学生。