夸夸同学的闪光点作文
在我们的生活中,很多人在某些方面上都有闪光点,比如说:跳舞、唱歌、画画,乐于助人……当然,我的同学——官飞也不例外,现在,就让我来夸一夸他爱画画的闪光点吧!
官飞是一个性格十分开朗的女生,她有一头乌黑亮丽的长发,经常梳着马尾来学校,她还长着一双圆溜溜的大眼睛,一个樱桃小嘴,这样显得格外阳光,现在就让我来说一说她的画画闪光点吧!
那是一个愉快的星期二,刚下了美术课,我来到了官飞的座位旁,邀请她来跟我们一起玩游戏,可不巧的是,她的美术作业还没有做完。你要知道,她如果别的作业没完成,她无所谓,但如果她的美术作业没做完,其他的任何事情她都不会做的,就到做完美术作业为止。
虽然官飞并没有跟我们玩,但我仍然想夸她,因为她那种坚定不移的精神,我早已感受到,从今往后,我要向她学习。