冰墩墩雪容融作文
梦想,是每一个人拥有的,冰墩墩和雪容融也有梦想,它们的梦想很普通。
冰墩墩是一只可爱的小熊猫,雪容融是一只红色的小灯笼。冰墩墩的梦想是当一名航天员,因为世界很大,他想去外太空看看;而雪容融的梦想是做一名服装设计师,为宇航员们做出好看又舒适的衣服。
冰墩墩原本就是一只熊猫,再加上偏胖的原因,不适合当飞行员;而雪容融经常认不清布料,总是把很多衣服的布料弄混,所以别人也劝它不要做设计师。
但它们都没有放弃自己的梦想。冰墩墩每天坚持在院子里跑步,不管是下雨,还是下雪,都没有停止过练习;雪容融也有了一个好法子,那就是在布料上画出它们的种类,比如在蓝棉布上画一朵小小的棉花。
它们的法子都是谁出的呢?雪容融的点子是冰墩墩出的,雪容融就每天陪伴冰墩墩练习。
通过它们一起努力,冰墩墩最终成为了一名伟大的航天员,而雪容融也成了一位著名的服装设计师。