这就是我作文
扎着高马尾,身穿白衬衫、百褶裙,再配一双长筒袜,这就构成了我,一个活泼开朗的女孩。
我有一双水汪汪的大眼睛,一个高鼻梁,还有一张能说会道的小嘴。
我特别爱跳爵士舞,每次上课都十分投入,以致于我常常忘记时间。记得有一次我们学了大半段,老师说:“出去吧!”我以为是中途休息,却看见其他同学都走到外面,我拉住一个同学问:“你们出去干嘛,不是中途休息吗?”那位同学听后,哭笑不得,对我说:“已经下课了呀!”我听后也对自己的做法笑得前仰后合。
我是一个爱憎分明的人,喜欢的自然会喜欢,但不喜欢的就会“弃而远之”。有一次周六晚上,爸爸做了一碗韭菜炒蛋,兴致勃勃地对我说:“这是我新学的菜,不仅好吃,而且有营养,快尝尝!”我十分讨厌吃韭菜,但为了给爸爸面子,我硬着头皮吃了一小片,可还没进嘴五秒钟,韭菜就被我吐了出来,爸爸脸色一下子难看了起来:“很难吃吗?”我连忙对爸爸说:“不是难吃,而是我不喜欢吃韭菜,为了给你面子,我还吃了一点呢!”爸爸也体谅我,对我点了点头。
这就是我,一个淘气顽皮的女孩,听了我的介绍你想和我做朋友吗?