秋天的雨二年级作文
秋天的雨哗哗的下着,雨就是秋姑娘的泪水,秋姑娘哭了,她因为什么而哭呢?秋天的风问她"你为什么哭呀?”秋姑娘抽抽搭搭着说:“我的叶子信被我全弄丢了”秋天的风说:“我帮你找找吧”说着,秋天的风就跑到秋姑娘的家里,呼呼地把她家里的东西吹的乱七八糟,也没见叶子信,秋姑娘这下哭的更厉害了。
秋姑娘的姐姐夏姑娘说:“你先不要哭了,你下去看看叶子信有没有被你发到人间呢?“秋姑娘哭着说:”那好吧,我下去看看”。说着就来到人间,一看呀,小动物们全都收到叶子信了,秋姑娘恍然大悟,自言自语的说;“哦!原来我已经把叶子信发到人间了。”秋姑娘惭愧地想:“我下次一定要把时间规划好,不再丢三落四了”。