昨天上午上完画画课,就和杨康捷冲出了教室,因为我想和杨康捷一起玩,阿姨爽快的答应了。我和杨康捷开心的嘴巴都合不上了,然后嘴里喊“好耶!”向阿姨的车跑去,看上去很像两个“小疯子”。
到了阿姨家,我们就冲进公主房玩了起来,不一会儿阿姨就叫我们吃饭,我们俩像比赛一样飞快地吃,所以我们很快就吃完了。休息了一会儿后,杨康捷就开始教我滑滑板,好难学呀!东倒西歪的我总是从滑板上掉下来。去同学家玩
好玩的还在后面呢。下午我和杨康捷下楼玩的时候,碰到了两个女孩子,我们很快就成为了好朋友,然后我们就开始了大冒险。我们在小区里跑来跑去的,甚至还想了各种办法跑进游泳池,我们玩的不亦乐乎。回家吃晚饭,杨康捷帮我设定了一个永久指纹,我可高兴了!下次去他家我就可以自己按指纹进去了。去同学家玩饭后我们又下楼去玩,好像我们俩总是不停的玩。我们在玩滑滑梯,每人手里还提了个灯笼,你追我赶一下子滑下去一下子又上来。远远看上去就像两个小火苗一上一下的乱窜呢。
阿姨把我送回家的时候,还送了我一个灯笼,我别提有多高兴了!