游乐场作文400字
今天是个风和日丽的好日子,明媚的阳光映衬着晦暗的大地,竟然显示出一点活泼的生机。毫无疑问,这是初春的季节,也是一个出游的好季节。
正因如此,我才勉为其难地决定去游乐场游玩,我本是一个不爱运动的人,就连出去玩,也让我觉得累和乏味。看在太阳公公的“面子”上,我就索性去游乐场转转。
可直到到了游乐场,我才发现我的想法是多么幼稚可笑——这哪是一个消遣的地方,分明就是让人放飞心灵的天堂。连绵起伏,断断不绝的过山车,波澜不惊,汹涌澎湃的水上滑轮,激烈刺激,紧张好玩的碰碰车。它们无不挑衅着我内心深处的好动基因,触动我的心弦。我有幸能够坐上这台过山车,它长长的车厢如同它的趣味一般源远流长,“凶神恶煞”的车头勇往直前,显示出一种绿林英雄的气概。它的速度时而迅如烈马,时而曲如弓蛇。一惊一乍中透露的趣味,唯有坐在过山车上的本人方可知晓,本人不才,无法将当时那种痛快的心情表现出来,就仿佛在濒临死亡时发现了生的希望时的激动与刺激。
最后,不知不觉中天色已暗,我恋恋不舍地离开了游乐场,再见了,我的好朋友——过山车!