打雪仗作文
今天早晨,外面积了一层厚厚的积雪。我马上起来叫汪俊杰一起玩雪。不一会儿,我们便来到了雪地上。谁知道,妈妈也拿了一个生日蛋糕的盒子下来装雪。我们真是太高兴了。
我和汪俊杰分别用切蛋糕的刀和叉,不一会儿就装满了蛋糕盒子,妈妈拿着盒子上楼去了,接着我们便打雪仗。
开始了,我扔了一个很大的雪球过去,他灵巧地闪开了。突然四个雪球冲了过来,我便闪在木板后面做雪球,我做好二十多个后,一下来三个。他被我两个雪球扔到后,刚要站起来又被我四个连击,我又从右边偷偷地扔了两个,他便被打得狼狈不堪,于是他做了个大雪球,我也把几个雪球放到一块,然后卷成比我头大一点的雪球向他砸去,他的那个大雪球跟我比真是小巫见大巫。接着我又把三十多个雪球像冰雹一样地扔去,他被我打成那样子,我看了笑得肚子都疼。他突然手动一下,我马上拿了四个小雪球向他扔去,他没反应过来就被我打得晕头转向。一会儿,他扔了一个球过来,还好我反应快,用手挡住了。我又卷了一个足有我头那么大的砸去。他被打得只有逃的份,他才说:"这次没准备好,下次再来。"君子一言,四马难追。"我说。于是我们都笑了起来。
今天真是高兴,打得这么剧烈!