想象作文
我的兔小子已经进化成大师兔了!现在可以去打守护者吧!“你快快出现吧!神秘人!”我说。突然,神秘人出现了,对我说:“那现在我试一下你的战斗力咯!”
他要和我战斗哦。我出了大师兔,他出了爆炎吉拉。我用了魔高一丈是加特工20%的,他出了神龙摆尾。我损失了90滴血。我用了大师兔的最伤的技能。他的宠物输了!
我说:“我通过了吧!我还没有用爆炎吉拉就可以把你打败了哦!”神秘人说:“你不要骄傲!守护者可不像你想象的那么差呢!”我说:“哦,那我该怎么样才能打败守护者呢?”
“你要动脑,现在守护者的大门已经为你解开了,以你现在的精灵才可以打得守护者“木面侠”神秘人说。突然就消失了。
未完待续……