游乐园作文
暑假里一天,妈妈带我到方特游乐园去玩,我开心极了。
一到乐园,我就看见许多人坐在高高的摩天轮上,他们一阵阵尖叫着,还有过山车、大摆锤上也都坐满了人我迫不及待地去买票,买好票我牵着妈妈的手先来到玻璃栈道上,当我往下一看,下面简直是万丈深渊,我一下就感到很害怕,手脚发麻,脚好像怎么也迈不开,我只好走一步看一步,生怕掉下这万丈深渊,但最终我还是走了下来。
我们又来到恐怖的鬼屋,当我们一进去,就有一具僵尸扑到我这边来,吓了我一大跳,我刚躲开又有一只僵尸从我背后扑来,把我抓住了,还哈哈地狂叫起来,好像显示着他的超级本领,不过我纵声一跳,飞起一脚把僵尸踢开了,我飞快向终点跑去,终于跑了出来。
最后我还玩了摩天轮,我系上安全带,稳稳地坐在椅子上,当摩天轮越升越高,我好开心啊,终于到顶啦!从上往下看,我好像变成了一个大巨人,而人们就像一只只小蚂蚁,后来摩天轮越来越低,最后到地了,可我的心好像还在天上,真刺激!
这一天真开心,方特真好玩,真希望我下次还能来这里玩啊!