春天的景色作文300字
桃花春色暖先开,
明媚谁人不看来
可惜狂风吹落后,
般红片片点莓苦。
是啊!最能代表春天的桃花谁不喜欢啊!可惜它的美是暂时的,像是人生做的选择不能返回,不能后悔。
妈妈在春天对家乡的牵挂,就是那一片片漫山遍野的桃花,在甘肃的春天,当你站到山脚下,放眼望去,漫山遍野之中,桃花的身影分外妖娆,似乎是从天上掉下来一大片朝霞。一阵轻柔的微风吹过,含芭欲放的桃花,如同害羞的少女,顿时被唤醒起来,朵朵桃花就像一只只优雅的花蝴蝶,伸展着婀娜多姿的身材,扑打着翅膀,像一位成熟的舞蹈家慢慢坠落。
对于春天我听的最多的是桃花,于是我对桃花格外在意,我希望在以后的某一个春天,可以身临其境,零距离的感受桃花这令人沉醉的美,感受这份无法释怀的思念。
春天桃花美,叫人多沉醉!