描写春天的作文
春姑娘跳着优雅的舞蹈来了,万物立刻复苏,小河解冻了,叮叮咚咚地唱起歌来,小草从地下探出小脑袋,看看四周,他说:“春天真美丽!”柳树重新长出了嫩绿的小芽,小芽犹如一个个刚出生的小娃娃。一群燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像在唱:“春天来了,春天来了!”布谷鸟欢快地唱歌,美丽的蝴蝶在五颜六色的花丛中飞舞,小蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地采蜜,粉红色的桃花绽放在枝头。小朋友们也都出来放风筝了,风筝的样式可多了,有可爱的金鱼,有美丽的蝴蝶,还有漂亮的小公主模样的······他们把风筝升上天,跑了起来,于是风筝越飞越高,越飞越高,最后,风筝都飞到比白云都要高的地方了,瞧,孩子们多开心,多快乐呀!
啊,春天真是一个充满着生机的季节呀!