我的家乡作文300字
我的家乡在瑞安,林新荣写过一本《天地瑞安》的诗集,就是我的家乡,这里是一个好吃,好玩,风景优美的地方。
瑞安好吃的东西可多了,有牛肉干,牛排,豆腐干,杨梅……不过我最喜欢吃的就是米面了。
米面是瑞安的风味小吃,主要以汤,牛骨,葱再加佐料做成。汤用鸡汤熬成,汤的温度非常高,会冒热气,将牛骨放在汤里异常好吃,冬天来上一碗,浑身都会热气腾腾的。大家来瑞安游玩,一定要吃一碗哦!
瑞安好玩的地方可多了,有湖岭,小王子庄园,忠义街……不过我最喜欢就属国旗馆了,那里十分好玩,还有许多中国的历史。
国旗馆有许多中国的***模型,十分逼真,还有飞机的模型和一个屏幕,屏幕上印着中国五星红旗。
我的家乡还有书都说不完道不尽的美,我热爱我的家乡。