我的家乡
早晨,我和爸爸妈妈还有我的滴滴一起回我的老家——广东普宁。我们一起坐车去普宁的海边,我们沿着路边走,我看见了很多风景。有浩瀚的大海、金黄的沙滩,还有一阵阵微风吹起的层层波浪,我在大海里看到了快活的小鱼、飞翔的小鸟、金黄色的海螺……
我的家乡很美,美得让你无法想象。有高高的大山、广阔的树林、郁郁葱葱的庄稼、晴朗的天空、万里无云、和风吹过,让人精神抖擞,心旷神怡。
我的家乡有很多美食,如牛肉丸、竹笋果、卤鹅肉等等。其中,我最喜欢的是牛肉和牛肉丸。牛肉有很多种,牛腩、牛杂、牛筋……做法也有很多种,卤牛肉、做火锅、泡牛肉粉……其中,属泡牛肉粉最简单了,先把粉放在滚烫的汤里一泡就捞起来,再将切好的牛肉放在汤里一烫就可以放在碗里,再放点青菜和调料,一碗可口的牛肉粉就完成了。
我的家乡真的好美,有机会我请你们去玩玩。