我的家乡
我的家乡在辽宁省沈阳市,那里景色优美,春夏秋冬各有各的特点。
沈阳四季景色各不相同。春天,柳树抽出嫩绿的枝叶,好像一条条绿色的丝带随风飘摆。
夏天,一朵朵粉红的荷花亭亭玉立,像娇羞的少女,满脸粉红,微微含笑。
秋天,街道两边的银杏树的叶子金黄金黄的,好像一把把金色的小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
冬天,是我最喜欢的季节。片片雪花像一只只蝴蝶在空中飞舞。地上的雪厚厚的,又松又软。这时是孩子们最欢乐的时刻,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的张开嘴巴让雪花落进自己的嘴里。
这就是我的家乡,欢迎你们来做客。