我的新同学作文
哎!我们班的女生真是少之可少!开学了,我无意间听到老师说我们班有新同学,我真是有高兴又担心,高兴的事我又可以多认识几位同学了,可担心的又会来女生!这样就不好玩了
开学第一天,老师告诉那些女生特大的好消息,那就是我们班有两位新同学,而且都是女生,这真让她们兴奋不已啊!
第二天,新同学来了!其中一位同学可能怕生,不咋么和我们接触,自然而然我们和另一位同学比较好!老师也曾和我们说过,他们不熟悉这里的一切,让我们多多给予帮助,我们要让他感到我们班级的温暖。一个星期过去了,他们和我们越来越熟悉了!下面我就说说其中的一个新同学吧!
她个子高高的,短短的头发,是个小眼睛、樱桃小嘴,看起来挺可爱的!我记得最清楚的事,我们玩一个游戏,叫“白天黑夜”,她竟然也参加,我们石头剪子布,嘿嘿!真好她输,也就她来抓。他捉人可厉害了,只见她站着一动不动,他大叫一声“白天”,大家在她身后跳来跳去,她好像能用我们走路的声音,来分辩我们在哪!她慢慢摸到前边,然后听到后边有声音,就往后一踢,呵呵!果真不出她所料,踢到了一个人,厉害吧!这就是我们班的新同学,一个活泼开朗好动的女孩子!