我的新同学作文
诶诶,一个女学生碰了碰慕容薇,听说有个新贵族来天籁学校,可她是从异星来的公主哦!
切,我在就知道了。学校里不全是公主嘛,而且,维达神秘兮兮的说:她是那个安奈星来的,国王都被魔王撒旦流放了,自己还来读这个贵族学校。要不是这个公主头衔,早就成叫花子喽!她说完还笑了一阵。
砰!门和墙的撞击声大的吓人,一位蓝发女孩走了进来。
瞧,就是她!维达指着女孩。
突然,一阵冷气漫了过来,教室里一片低气压,学生们都不约而同地往蓝发女孩那儿看。慕容薇看见女孩的目光往她这里望,她似乎愣了一下。就在这一刻,慕容薇看见她的瞳仁变成了蓝色!
她,她是魔族人!慕容薇尖叫。
同学们更惊讶了,可是当他们注视着女孩的眼睛时,她的眼睛仍是黄色的。
你吃错药了吧?维达满不在乎的从慕容薇跟前走过,在女孩面前站定。
我叫凌月。女孩冷冷的说。
维达楞了一下,她不知道这样的公主有这么大的气场!维达镇定了一会儿,又轻蔑的说:你就是那个叫花子公主?凌月走了两步,瞬间用食指和拇指微抬起了维达的下巴!
叫花子公主?凌月笑了一下,没错,但是你不配这样说!她猛地把维达摔下桌,绝尘离去。