乞讨者作文
梦的天国里有两座非常美的城市,一座名叫“寻梦城”(是每一个人的都市,这里有各种各样的梦)一个叫“梦想城”(这里有每个人的梦想)。而掌管这个地方的就是梦女神。
有一天,一个很年轻的乞讨者来到了梦的天国,他坐上了梦的航班,来到“梦想城”。在这里找到编织梦想的机器,编织出自己的梦想,梦想机器里出现了这样的情景――乞讨着靠着自己的双手勤劳的工作,最终成为了,一位家喻户晓的富翁。梦女神看见了,觉得很奇怪,平日里,那些乞讨者总是在梦想机器里编织出自己眼前有一大桌美味可口的食物,便狼吞虎咽的吃下了这些食物,醒来后,腹中依然空空,就对自己说:“别瞎想了,那些东西只有贵人才能吃的,别忘了你只是个乞讨者。”而这位轻年醒后却对自己说:“既然这是我的目标,那我就朝着着个目标去奋斗吧!yeslcan(是,我一定行)。”
梦女神看见了,想会一下那位与众不同的乞讨者。第二天晚上乞讨者来了,梦女神来到了乞讨者的身边,乞讨者愣住了。梦女神说:“你同样是乞讨者,为什么和别人不一样呢?”“我――只是,有一个信念,我会有钱,我会造福人间。”
乞讨者靠着自己的双手,真的成为了一位富翁。