今天,我们去了北京的海洋馆。
走进海洋馆,首先看见的是海象,海象有一身银灰色的皮,在灯光的照耀下闪闪发光。它的肚皮上有许多小黑点,像一颗小黑豆,好玩极了。
再往前走,你会看见奇怪的现象,一群鱼正在吃奶,告诉你吧,这就是大名鼎鼎的吃奶鱼。吃奶鱼五颜六色,白的、红的、黄的。.。.。.样样都有。吃奶鱼旁边就是热带鱼。热带鱼扁扁的像压缩鱼干一样,但眼睛却大的出奇,它们成群结队的游来游去,好看极了。
随着人流,我们来到海底隧道。踏上运送带,来到了隧道里。一群群热带鱼游来游去,一条条大白鲨在那里静静的躺着,大概睡着了,一条鬼鱼拖着长长的尾巴鬼鬼祟祟的穿梭着。.。.。.
海洋馆的景色还很多,十天十夜也说不完,希望你自己去看一看。