我们学校要在“六一“举行一个“文体艺术节活动”。早上,到了会场,我们就欣赏到了同学和老师们的表演。接下来我们的校园“吉尼斯”挑战赛了。
我和搭档兼好朋友的杨佳欣,先热了热身,然后,我们把手臂挽起来,半蹲。马上就是我们了,我倒数三秒“三,二,一!”接着,我们冲了出去,杨佳欣喊:“加油,快到了!一二一,一二一……”同学们为我们呐喊加油,他们紧张地大叫:“快点,别人快追上了,快”,我们虽然来回跑是第二名,可是我绊了一下,差一点就落下了,一局下来,唉!只得了第三名。所有的同学都怪罪到我的头上来了。
回到学校,所有的同学都不理我,所有的同学都责怪。顿时,我脑袋空荡荡的,里面只有错误,只有自责,我十分委屈的哭了。这时,一个熟悉的身影在我眼前停住了,原来,她是杨佳欣。
杨佳欣安慰我说:“在你没转到二小来的时候,我也有这种经历,因为别人说我的错误最大,可转念一想别人也有错,再安慰自己一会,就好了。而且我每天跑步来学校,慢慢的就变快了,加油哦!”我感动得拥抱着她,心里默默的说;谢谢你,我的朋友—杨佳欣。
友谊是最尊贵的,我们一定要珍惜这份友谊啊!