奇妙的想象作文
眼睛是心灵的窗户,但是闭着眼睛时心里头却总有一些奇妙的幻想。
我躺在【】床上,闭着眼睛脑里正在回忆早上我看过的《三国演义》,突然一阵声音传来,“我是时空穿梭机,我可以带你到以前的世界里”。我一个灵机从床上坐起来,可是房间没有可疑物。
我又闭上眼睛,发现我以前养的鹦鹉,我和别人不一样,我是一个鹦鹉的爱好者,自从它死后就没有任何东西能代替它在我中心的地位,我仿佛看见它正在顽皮地啄我的毛笔字,正在展开那动听的歌喉叫我起床,在用黑黑的眼睛看着我……
接着我又忽然想起我那去世了的太奶奶,想起她那慈祥的表情,送葬时的长龙,她送我的八宝粥……
当我睁开眼睛时我已经热泪满眶,我想我不能再失去亲人了,我扑到爸爸怀里抱住他,紧紧地抱着。
闭上眼睛总有奇思妙想,还会想起一些遥远的回忆。