夏天来了作文
夏天来了!夏天来了!
你听,知了在树上拼命地叫着:“热死了,热死了…。.”轰隆隆的雷声从远处传来。你看,天空中乌云滚滚,天色渐渐暗了下来。不一会儿,整个世界变黑了。突然,一道闪电划破长空,豆大的雨点,急匆匆,哗啦啦地从天而降。下雨了!小树在狂风中摇来摇去,小草被雨点打得东倒西歪。原先干干的路面,现在已成了一条条小河。风声雨声雷声,渐渐地小了,不一会儿雨就停了。这时七色彩虹像一座弯弯的大桥横跨在天空中。天空是蓝湛湛的,树木是绿茵茵的,小河是碧澄澄的……
夏天的世界真美啊!