植物园的作文
盼望着,盼望着,游植物园的日子终于来临了。
上午,还真是天空作美,前几天还是阴天,今天竟然阳光明媚,空气清新,小鸟在树头叽叽喳喳地唱歌,天空格外的蓝,云彩在天上不断变化着。到了8:30分,一天的旅途开始了。
到了植物园,首先进入我眼帘的是植物园的林间小路,我们排着整齐的路队向前走,心情格外舒畅。林间小路的边缘是一片绿色,空气十分清新,非常宁静,没有汽车的汽笛声,也没有嘈杂声。
走着,走着,一片绿油油的草坪出现在我们眼前。大家奔跑向草地,三五成群地组合在一起,把零食和大家一起分享。我和洪尚左航王欣悦等,组合在一起,抱着零食就大口大口地吃了起来,因为走了那么久,早就饿了。大家有说有笑地吃完了中午饭。我和小伙伴一起玩游戏,放风筝和跳绳。我拿着照相机把一个个的笑脸保存了下来......
过了半个多小时,我们又出发了,奔向了第三个景点——青青乐园。这里有很多运动器材,可好玩了。
终于,我们到了最后一个景点——鸽园。一只只可爱的小鸽子在天空中飞翔,扇动着洁白的翅膀。有些人用一元钱买了一袋鸽食,扔给小鸽子吃,可倔强的它却不理不睬,无动于衷。我们只好把鸽食装进口袋里,离开了鸽园......
在不知不觉中,到了下午,我们只好依依不舍的离开植物园,在同学们的欢笑声结束了一天的旅途。