春游的建议作文
春天又来了,在这万物复苏的春天,大家一定会去春游吧?这一次,我建议大家去宜兴龙背山森林公园。我和爸爸妈妈上次去的情景至今仍历历在目。
一走进大门,首先映入眼帘的是几座人造瀑布和一个用花草做的京剧脸谱,美不胜收。到了春天,公园里的两块草坪绿意盎然。大家可以在草坪上做游戏、放风筝、野餐……松树、紫罗兰、梅花等各种花草树木琳琅满目,千姿百态,争奇斗艳,看得人们眼花缭乱。树木品种繁多,斗寒傲雪的松柏树,高大的樟树和其他一些不知名的树木为人们洒下一片阴凉,却让自己顶着炎炎烈日,不图回报,这不禁让人想到生活中那些默默无私奉献的人们。树木们手拉手,肩并肩。城中有林,林中有城,别有一番情趣。
再往里面走一走,你就可以看见一排喷泉。池里的水清澈见底,阳光照在上面,波光粼粼。“哗”,一个大水柱直冲云霄,真像一根“擎天柱”,一阵风吹来,清凉的水花飘过来,溅到我们脸上,嗬!真是凉爽。
至于后面还有什么,时间关系,我就不多说了,还是请大家去看看吧!
希望我的建议能被大家采纳。