给白衣天使的一封信作文400字
您们好!
2020年的春天是不寻常的一年。一种新的病毒——冠状病毒席卷全球,因为它的传染力很高,以至于我们不得安宁,但是我们并没有被这突如其来的病毒吓倒,反而使全国人民“众志成城,共同抗疫”。在这里,我要感谢我们的白衣天使,是她们冲在了抗疫前线,我每当看到电视里医生们穿上厚厚的防护服,汗水浸透了衣服,当她们摘下护目镜,满脸是压痕,我禁不住留下了泪水。您们辛苦了,我向您们致敬!
我们每个人都有家,我们的白衣天使们也不例外,她们都有自己的孩子,都有自己的父母,有的甚至自己也是个孩子。但是,在祖国需要他们的时候,她们义无反顾不怕牺牲挺身而出,成为最美“逆行者”。
希望叔叔阿姨们在拯救病人时,也保护好自己,只有您们健康,才可以救更多病人,把病毒赶走。妈妈告诉我:“我们要做好个人防护,就是为国家做贡献。”做为一名少先队员,我决定从我做起,勤洗手、多通风、少出门、不传谣、不轻信、出门记得戴口罩;更要好好学习,强身健体!长大为祖国做贡献。白衣天使加油,中国加油!
祝您们身体健康!