母爱作文
母爱是伟大的,伟大的母爱是通过生活中小事反映出来;母爱是无私的,无私的母爱是因为母亲把自己的所有奉献给了孩子;母爱是真挚的,真挚的母爱是在母亲的叮咛、唠叨、呵护、牵挂中自然地流露出来。
小时候,经常依偎在母亲的身边,母亲就像母猴护崽一样,不容许自己的孩子受到半点伤害。那时候,学的第一首歌好像就是《世上只有妈妈好》,和几个孩子抬头仰天一起唱,那样的事情直到现在想起都有点可笑,不过,那就是我们内心最真挚的想法。小时候爱或许就是这样表达的。
真的,很简单的一句:“妈,您辛苦了!”会让母亲高兴得合不拢嘴的。