亲爱的爸爸妈妈,你们从我出生以后,便喜欢上了我这一个小孩子,从小对我的照顾是无微不致。
记得我小时候,你们让我学走路,我第一次走得时候,被绊到了,我摔了一跤,把皮都给摔破了。当时我哭得很厉害,是爸爸妈妈你们过来把我抱起来,帮我把我摔破的地方洗干净再消毒。当我觉得腿上不在是麻麻的了,便露出了一丝笑容,这时你们看见我在笑了,也跟着笑起来了。
时间像飞箭,转眼又过了七年,春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹鼓了杏树的花苞。
我进了小学,妈妈不再打骂我了,如果我犯了错,考试不理想,妈妈总是焦急又关切地说:“这次没有考好,我原谅你。你也长大了,应该懂事了。”每次听到这话,一股暖流涌遍我全身,但是在温暖的被窝里,我默默地流泪了,那是后悔的泪水,我不想让妈妈知道。
在学校里,记得有一次顾老师在上课,而我却在下面写作业。下课后,顾老师把我叫到了办公室,我吓得脸多红了,头低着,不敢看他一眼。但他没有批评我,却说爱好语文,很好!可是不能‘单打’,应当全面打好基础。
还有一次,做完了作业后,我约了几位同学去玩。我们玩到十点多钟才回家。我们路过学校时,我的同学说老师一定睡了,不然老师怎么可能那么早起来呢。可是我们往办公室走去,只见办公室望去的灯还亮着。我们走近一看,只… …见我们的班主任老师正在用充满血丝的眼睛批改我们写的作业,还一边叹着气,这时我真想把我的作业拿下来,重做一遍。
爸爸,妈妈,老师,我以后一定好好学习,天天向上。用我的学习成绩来报答你们!