星期天我提议妈妈和爸爸去游泳,妈妈和爸爸非常赞成。几分钟的路就到了游泳池。一看到游泳池,我就迫不及待地换上衣服,跳进游泳池。我开始游泳,我尽力往前游。像青蛙一样,很快就结束了。妈妈说。“只要游泳就没意思了。我们去滑滑梯吧很刺激。”说完就往滑梯跑的游泳池的滑梯不是幼儿园的那种。这里的滑梯有很多鞋跟,人滑行的时候水沿着滑梯流动。
最刺激的是滑梯下面是游泳池。稍有不慎,耳朵就要充水。妈妈从上面滑下来,一口水呛到了,我笑着说。“辛苦了!”“爸爸也笑了,妈妈看到我们后狼狈地对我说。”你也玩吧“我迅速地摇了摇头。”不,我不想变成你这样。“”说完,我们都笑了。