让生活更美好作文
在心烦时读一本好书,可以平复心中的烦躁。在闲暇时读一本好书,可以陶制情操阅读,让生活更美好,让生活更充实,让生活更精彩。自古以来就有书中自有黄金屋,书中自有缘如玉的说法,书中的知识可以增加我们的词汇量,提高写作水平,伤我们遇到难题时。多读一些书,难题就会迎刃而解,而全本的烦躁心情也会被阳光所照散。早晨坐在阳台挑一本好书,阅读,阳光柔和地照耀在书上,让人感到心情愉快,自由书中的世界。很大很大,有你知道的,但有更多是你不知道的,阅读可以改变一个人的品德,可以改变一个人的志向。当你枯燥的乏味无趣时来品味一下书中的乐趣,便精神抖擞,欢乐无比。
若想看一本悲情的书,有时也会痛哭一场,当你心情不好时,看点幽默的书也会哈哈大笑数,永远是我们的良师益友。读一本书,有时就是一次自由的旅行,读一本书,有时就是一个美好的梦想。喜欢上书吧,他不会抛弃你,他是你飞翔的翅膀,因为阅读让生活更美好。