学校里有很多科目。不同的科目教给学生不同的知识。它们都很有用。然而,不同的学生喜欢不同的科目。
至于女孩,大多数女孩喜欢中国艺术。也许女孩认为这些科目很有趣很简单。但是大多数女孩通常讨厌一些科目,比如数学、化学或物理。女孩们在这些科目上很难,她们发现最差的报告来自这些科目的老师。
男孩呢?当然,大多数男生的心都在数学、化学和物理上。所以男生在这些科目上总是取得好成绩。但是大多数男孩不喜欢中国或艺术。也许他们认为中国艺术真的很无聊。
男孩和女孩都喜欢英语。所以英语是20xx年最受欢迎的科目。
最后,你最喜欢的科目是什么?你可以写信告诉我们。