我的漫画老师作文
张老师是我的小学老师,她是教我们语文的,也是我们的班主任。
有一天,张老师给我们上了一节语文课,那节课的名字叫《珍珠鸟》,当张老师讲到它好肥像一个蓬松的球,我们全班都想起了张老师,顿张老师被气的拍桌子,我们突然雅雀无声。
她有时候生气了!就变成一只魔鬼,头上长了两个角,满脸都是红的,只要有人犯错了,都逃不过他的五指山,但是有时候也很温和,清清和我们说。
张老师在改试卷的时候,如果脸色不好,那绝对是我们写的不好,如果他是笑的改试卷那说明我们写的相当好。
张老师说有不会的问她,我以后不会的就会问,张老师从一年级教到我们五年级,教我们五年了。
这就是我们的张老师,我的班主任。