漫画老师
李老师,是我的班主任,她长着一张瓜子脸,戴着一副眼睛眼镜,后面是两只又大又亮又黑又亮的大眼睛,个子不高,但身材很苗条。
李老师对我们这些调皮的好孩子非常严厉,说话像喷火一样,尤其是那些写字不好,不诚实的学生。一次老师把赵吴泽叫到了走廊里,那时我们在上课的时候常常听见老师的声音,把我们都吓坏了。
李老师对好好学习的孩子说话总是甜言蜜语,尤其对平时表现很好,认真听课的学生非常温柔,所以李老师对我们还行。
老师对工作非常认真负责,他是一个好老师,从来没有耽误过我们一节课。
有时对我们严厉,有时对我们温柔,我心里知道老师都是为了我们好,有一句诗说春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我一定好好听老师的话,好好学习天天向上。
这就是我们既严厉又温柔的漫画老师!