今天上午,毛老师抱着一堆试卷,怒气冲冲地走进教室,眼睛里射出两道利箭般的寒光。我不禁打了个寒颤:这么严肃的表情,完!考得好才怪呢!估计又有不少人会被训了。
“同学们,上课时间到了……”随着上课铃声响起老师说道。我心里像揣着几只小兔子一样,七上八下的跳个不停,我想:唉,估计考砸了,回家又要接受爸妈的“狂风暴雨”了。
就在我大脑胡思乱想时,突然老师报到我的名字,好紧张,我一个箭步冲向讲台,拿起老师递过来的试卷,赶紧往回跑,也没敢看老师,更怕分数被其他的同学看到。
回到座位后,我小心翼翼地看了一下分数,97分!虽然现在是在上课,可我还是不由自主的嘴角上翘,变成一弯月牙儿,心里一下子就像开了花似的那么高兴,果然如爸妈所说,只要我的态度能够认真的去对待学习,我也一样可以考好!
下课后,我还是有点抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样“飞来飞去”,忍不住告诉了几个同学我考的分数。
嘿嘿,今天放学回家让妈妈给我做个我爱吃的菜奖励我。