我的心儿怦怦跳
有一天上课,老师告诉我们,明后天学校要开始市级别的检查,我惊呆了,心里跳了十几下,老师说检查是背诵,富强,民主,另一个是:领导班子建设好,思想道德教育好,最后是问,美术课、体育课、音乐课,有多少节课,可老师说的和课程上的不一样。老师说必须这样。
第二天,果然进来了两个我不认识的老师,我的心儿开始跳起来,生怕他们点到我,我不会,突然那位老师叫我回答,我的心儿紧张的跳了起来,我开始背了,同学们的目光瞬间集中在我的身上,我的心儿怦怦跳,庆幸的是,我背的都对,我开心的手舞足蹈,可是我过了几天竟把要背的忘了,我的心儿怦怦跳。
我想到了一个好办法,就是上网查,我的心终于可以平息一会儿了。
后来,那两位老师天天来,我也天天紧张,我的心儿怦怦跳,这次是因为我怕这个活动永远也不会结束,我的心儿又开始砰砰跳了。