一起长大的玩具读后感
玩具是每个人都喜欢的东西,也是每个孩子的最爱,对于玩具,仍然情有独钟的喜爱。
读完这本《一起长大的玩具》这本书发现作者金波爷爷小时候的玩具还是有很多,而且还特别有趣,有泥泥狗,抽陀螺,快乐的鸡毛,脸谱等等书里的故事很多,也让我懂了很多的道理。
每个人都有着那些曾经的特定的玩具,我感觉我们现在太幸福了,男孩子有各种各样的枪,汽车等玩具,女孩有各种各样的毛绒娃娃,琳琅满目,什么样式的都有,太幸福了。
我们应该多读一些像这样的书,让我们感受一下这代人的童年经历,感受一下传统工艺制作的玩具是有意义的,
来!让我们一起跟着玩具一起长大吧!