一件尴尬的事作文
转眼间,两个月的暑假生活过去了,我们又迎来紧张的学习阶段。我在开学头一天就发生了一件尴尬的事。
下午,顾老师把我和几个人叫到外面去。我想:叫到外面的人肯定没啥好事。结果让我大吃一惊,原来顾老师是跟我们说:“你们是这一学期的检查员,一定要好好检查,到4:10分,你们去底楼开一个会。”谁知这会一开就开到了5:10分,我匆匆忙忙的回了宿舍。准备拿衣服洗澡,可是,翻来翻去,把箱包翻了个底朝天,也没到短裤的影子。这下可糟了,没短裤我怎么洗澡呀!我想了想管他的,趁现在没人,我先洗好澡,短裤不要换了,等老妈送过来再说……
晚自习开始了,大约6:50分门卫叔叔拿了个透明袋子来到了我们班。我心想:会不会老爸送短裤来了!果然不出我所料,门卫叔叔把袋子递给了林老师。没想到林老师拿着那只袋子还“火上浇油”,“谁没有穿短裤。”顿时,班里炸开了花,我的脸已经涨得通红:唉,这林老师你怎么能这样,毫不顾忌别人的感受。我厚着脸皮去拿那个袋子,嘴里只能不停地解释:“我穿了,我穿了。”
这事让我实在太尴尬!